Участники

1. Градусов Даниил. 9 лет. Активный, позитивный и очень весёлый. «Люблю свою семью, друзей (у меня их очень много), люблю путешествовать, играть в маинкрафт и знакомиться с новыми людьми. С удовольствием хожу на занятия кинопроекта «Лидер Фильм», а так же в театральную студию. Мечтаю стать пилотом и покорять небесные горизонты».
Камбалин Павел. 13 лет. «Увлекаюсь хоккеем и теннисом. Хобби - зимняя рыбалка. Мечтаю стать адвокатом».
Гуськов Евгений. 14 лет. «Родился я под знаком зодиака «близнецы»: общителен и дружелюбен. Хобби - брейкинг и актёрское мастерство. Мечтаю стать актёром и танцором Bboy, хочу попасть на Red Bull be one, мечтаю поступить во ВГИК, уверен, что кинопроект «Лидер Фильм» мне в этом обязательно поможет».
Костырина Диана. 12 лет. Очень активная и разносторонняя. «Самое главное увлечение моей жизни, которое стало не просто моих хобби, а, скорее всего, моим будущим – это музыка. Музыкой я занимаюсь почти всю жизнь. Так же увлекаюсь английским, планирую пройти в США практику. Танцы, плаванье, модельный бизнес, и, конечно же, «Лидер Фильм». За короткое время я полюбила проект, будто занимаюсь в нём всю жизнь. Интересно и познавательно. Мечтаю, о том, что стану известной и полезной людям!»
Аверьянова Александра. 12 лет. «Люблю рисовать, ходить на занятия в «Лидер фильм». Люблю мечтать, хочу стать врачом, сняться в фильме, хочу чтобы у меня было много друзей, и много приключений».
Новосельцев Семён. 13 лет. Хобби - «Лидер Фильм». Мечта - стать «актёром озвучки»., «Люблю смотреть сериалы, мультфильмы и играть в компьютер».
Тимофеев Владимир. Хобби – программирование на языке swift в среде разработки xcXcode для IOS. «Посещаю занятия «Лидер Фильм», и уже научился чувствовать себя естественно перед камерой, не бояться её».
Березовская Елизавета. 7 лет. Хобби - плаванье. «Мечтаю стать знаменитой певицей. Занимаюсь в кинопроекте «Лидер Фильм», в котором раскрываю грани своих талантов».
Райхольд Анастасия. 9 лет. «Мечтаю стать дизайнером, люблю рисовать, танцевать и петь».
Костыгова Полина. 9 лет. Хобби - танцы, английский язык, изо. Мечты - «увидеть фею, сняться в фильме и стать бизнес-леди».
Первушина Анна. 12 лет. «Я - творческая личность: люблю творить, занимаюсь декупажем, скрапбукингом. Мечтаю стать знаменитой актрисой, приносить людям радость. Хочу иметь большую и счастливую семью. Заветная мечта слетать в космос».
Шапкина Наталья. Мечта - стать хорошим врачом, и художником. Хобби - бисероплетение, шитье, рисование.
Шапкина Софья. 8 лет. Хобби - шахматы, балет, поделки из бумаги. Мечта - стать великой балериной.
Рудер Эвелина. 10 лет. Лауреат региональных и международных конкурсов. Провела два сольных концерта. «Учусь в школе с языковым уклоном при Политехническом Университете. Мечтаю об отдыхе. А если серьёзно, хотелось бы выиграть в «Поле иЧудес», «Голос-дети», поехать на море и сняться в фильме».
Васильев Иван. 11 лет. Хобби - спортивная гимнастика (школа Олимпийского резерва), первый юношеский разряд, музыкальная школа №4, киностудия «3 кита». «Люблю снимать и смотреть видео, играть в футбол, крутить сальто, петь песни, прыгать на батуте. Мечты - свой дом, купить три машины (тундра, бугати, спортивный мотик), работать химиком+ свой бизнес, получить красный диплом, завести крепкую семью, хочу 4-ро детей близнецов, большую собаку, а лучше две. Иметь свой мини зоопарк. Цель - быть известным, нужным, богатым и счастливым».
Трифонова Лолита. 11 лет. «Пятый год занимаюсь в хореографическом коллективе «Жемчужина», учусь в музыкальной школе №1 им.Рубеншейна по специальности эстрадный вокал. Хобби - снимать видео, фото. Мечта - главная роль в фильме в жанре фантастики или комедии.
Гоголина Софья. 8 лет. Хобби - ирландские танцы, рисование, игра на фортепиано, пение, плетение на резиночках, плавание. «Мои мечты: стать чемпионкой мира по ирландским танцам, выучить немецкий язык, чтобы учиться в Германии. Хочу определиться с профессией, чаще кататься на лыжах и коньках, научиться вязать, увидеть Деда Мороза».