Телевидение о нас

В данной рубрике представлены свежие материалы из жизни инновационного социально-значимого центра «Лидер Фильм».

Съемки 5 серии «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая» завершены!
Легенда о камне «Чинтамани» получилось мистической, как и планировали! Благодарим телеканал Катунь 24 и АЛТАПРЕСС за информационную поддержку!

Телеканал Катунь 24 в течении всего съемочного дня вел трансляцию с места съемок 5 серии художественной саги «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая».

1 материал «Актёр Дмитрий Марьянов прилетел в Барнаул».

2 материал «В гостинице «Барнаул» проходят съемки саги «Нити Шамбалы» с участием Дмитрия Марьянова. Прямое включение».

3 материал «Известный актёр Дмитрий Марьянов играет роль спецагента в саге, которую снимают на Алтае».

4 материал «Спецагент Дмитрий Марьянов приехал на Алтай с особой миссией».

Ещё одна весточка со съемок 5 серии художественной саги «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая» от телеканала Россия.

Название материала «В окрестностях Бийска снимают продолжение сказочной саги «Нити Шамбалы».

«49» канал побывал на съемочной площадке фильма «На лезвии солнца».

Оператор посидел в автомобиле одного из главных действующих лиц, ощутил всю мощь американской машины.
А Алина Маслова — журналист, успела пообщаться с креативным продюсером кинопроекта Еленой Бирюковой, и воочию убедиться, что детское кино «На лезвии солнца» обещает быть весьма зрелищным.

Интервью с нашим очаровательным и креативным продюсером Еленой Бирюковой и Сюзанной Юматовой, директором нашего кинопроекта. Встреча прошла «на высоте» и на «позитивной ноте» на территории «49» канала.
Для тех, кто хочет своими глазами увидеть из оригинального источника: ссылка.

7 июня в кинотеатре им. Маяковского состоялась премьера первой серии сказки «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая». Этот показ мы организовали для всех новосибирцев: пригласили школьников, ребятишек из многодетных семей, различных фондов Новосибирска. Благодарим добрых зрителей, которые пришли и оценили работу кинопроекта. Безгранично рады были видеть наших друзей, партнёров, людей, которые делом, словом всегда поддерживают наши сумасшедшие, порой, идеи. Рады были видеть в зале представителей власти Юрий Воробьев, Ирис Цвайг (Первый секретарь, директор Израильского культурного центра в Новосибирске), журналистов, фотографов, руководителей общественных организаций и фондов помощи детям, и, конечно, мы счастливы, что смотреть наши фильмы приходят известные российские актёры. На премьеру к нам приехала и креативный продюсер кинопроекта «Лидер фильм», актриса театра и кино Елена Бирюкова, и артист театра и кино Дмитрий Миллер. Услышать из уст профессионалов — «вы такие молодцы. мне правда понравилось. Да, я хочу у вас сниматься» — это победа. Но главная победа — это улыбки и счастливые лица наших детей, актёров сказки, и их родителей! Вашему вниманию сюжет «Новосибирских новостей».