Телевидение о нас

В данной рубрике представлены свежие материалы из жизни инновационного социально-значимого центра «Лидер Фильм».

«49» канал побывал на съемочной площадке фильма «На лезвии солнца».
Оператор посидел в автомобиле одного из главных действующих лиц, ощутил всю мощь американской машины.
А Алина Маслова — журналист, успела пообщаться с креативным продюсером кинопроекта Еленой Бирюковой, и воочию убедиться, что детское кино «На лезвии солнца» обещает быть весьма зрелищным.

Интервью с нашим очаровательным и креативным продюсером Еленой Бирюковой и Сюзанной Юматовой, директором нашего кинопроекта. Встреча прошла «на высоте» и на «позитивной ноте» на территории «49» канала.
Для тех, кто хочет своими глазами увидеть из оригинального источника: ссылка.

7 июня в кинотеатре им. Маяковского состоялась премьера первой серии сказки «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая». Этот показ мы организовали для всех новосибирцев: пригласили школьников, ребятишек из многодетных семей, различных фондов Новосибирска. Благодарим добрых зрителей, которые пришли и оценили работу кинопроекта. Безгранично рады были видеть наших друзей, партнёров, людей, которые делом, словом всегда поддерживают наши сумасшедшие, порой, идеи. Рады были видеть в зале представителей власти Юрий Воробьев, Ирис Цвайг (Первый секретарь, директор Израильского культурного центра в Новосибирске), журналистов, фотографов, руководителей общественных организаций и фондов помощи детям, и, конечно, мы счастливы, что смотреть наши фильмы приходят известные российские актёры. На премьеру к нам приехала и креативный продюсер кинопроекта «Лидер фильм», актриса театра и кино Елена Бирюкова, и артист театра и кино Дмитрий Миллер. Услышать из уст профессионалов — «вы такие молодцы. мне правда понравилось. Да, я хочу у вас сниматься» — это победа. Но главная победа — это улыбки и счастливые лица наших детей, актёров сказки, и их родителей! Вашему вниманию сюжет «Новосибирских новостей».