Психологический реалити-проект «ВЫХОД»

Poster-s-datoy

 

Poster3

Художественный игровой фильм «ВЫХОД» был создан на одном «дыхании» и с одного дубля.

 

В основе короткометражной картины – реальная история. Несколько школьников попадают в закрытое помещение, из которого им предстоит не только выбраться, но и спасти душу, которую забрал в плен дух Хаоса. Реальность истории создавала команда квеста «Выход». Участники кинопроекта «Лидер фильм», заходя в двери квеста, не предполагали, что именно в этот момент они снимаются в кино, и им не приходится «играть» эмоции – они испытывают их в режиме реального времени. Добавим, главные «взрослые» роли в фильме «Выход» сыграли известные российские дрессировщики – Карина и Артур Багдасаровы. Именно они исполнили роль духа Хаоса и украденной души. Фильм «Выход» заявлен на участие в Берлинском кинофестивале «Хрустальный медведь». Лауреат в номинации «Лучшая экспериментальная картина» Международный кинофестиваль REC.
Уникальность фильма — сценарий, в условиях которого дети смогли погрузиться и наполнить художественную реальность неподдельными эмоциями и поверить по-настоящему в происходящее…

Аннотация к фильму «Выход»

Наше подсознание — лабиринт, в нем тысячи дверей, у каждой двери свой ключ и свой выход, мы словно пленники или властелины? Главные герои фильма обычные ребята, днем живут обыденной жизнью — учатся в школе, получают оценки, не мечтают много, ищут вдохновение в гаджетах и в виртуальных мирах. Лишь ночью в своих снах они вырываются в миры, где у них нет ни ролей и не обязанностей, где они чисты и свободны от условностей, где они герои. Правда даже ночью иногда вместо сладких снов приходиться встречаться лицом к лицу с кошмарами и мирами полными страхов и отчаянья, которые могут завести намного дальше, чем хотелось…Лишь верно подобранный ключ поможет им…

 

Материал о фильме от генерального партнера центра «Лидер Фильм» журнала «КИНОГИД»

Стр 1

 

стр 2