О деятельности Международного центра «Лидер Фильм»

Осуществляемая деятельность ведется при поддержке

Министерства образования и науки Российской Федерации

Министерства культуры Российской Федерации

Общественной палаты Российской Федерации

Федерального агентства по делам молодежи 

Союза Кинематографистов Российской Федерации

Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

«Лидер Фильм» — уникальный инновационный социально-значимый центр.
Главная цель проекта – содействие развитию лучших качеств детей и подростков Российской Федерации, средствами инновационных программ и методик. Выявление и развитие индивидуальных особенностей и талантов, раскрытие потенциала, создание благоприятного климата в семье и его поддержание, восстановление семейных традиций и культуры семьи.
Результат деятельности – создание оригинальных индивидуальных образов и ролей, которые помогают участникам процесса раскрывать свои таланты и потенциал. Создание вследствие игровых художественных фильмов, киносериалов, прокат фильмов.

ЛФ — Традиционное, народное художественное кино
ЛФ — Совместная работа специалистов разных областей высшего класса
ЛФ — Инновационная проектная деятельность в области медиа
ЛФ — Выявление и поддержка одаренных детей и подростков России
ЛФ — Реализуемая инновационная деятельность является частью механизма реализации законодательства о государственной молодежной политике.

Международный центр «Лидер Фильм» является автором и создателем уникальной авторской программы «Синема-Педагогика» и «Кинопсихология», которая признана и отмечена именитыми Международными и Всероссийскими премиями, наградами в области культуры и просвещения. Данная программа направлена на развитие и сохранение одарённости детей, подростков и молодёжи с использованием средств направлений кинообразования и медиаобразования.
В основу центра заложена социальная ответственность за будущее детей и подростков, а также их семей, в которых формируется будущее, восстанавливаются традиции семьи, уважения к государству, обществу, традиционным регуляторам социальных отношений, духовности и нравственности.
На сегодняшний день деятельность центра являются частью реализации государственных программ в области культуры и образования Российской Федерации, так же частью программ в области реализации целей и задач государственной молодёжной политики Российской Федерации.

 

 

Краткий обзор наград «Лидер Фильм»: 

  • Лауреатом в номинации «Лучший социальный проект» на Международном молодежном управленческом форуме «Алтай. Точки Роста».
  • Лауреатом премии «ИМПУЛЬС ДОБРА» в номинации «За лучший молодежный проект в сфере социального предпринимательства», входит в топ 9 сильнейших проектов страны.
  • Инновационная образовательная программа: именно так она была представлена и поддержана на Общественной палате Российской Федерации. Проект входит в топ 15 лучших социальных проектов, эффективно развивающих общество. Проекты были представлены перед Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным.
  • Лауреат образовательной программы РЭУ им. Плеханова «Капитаны России» в номинации «Лучший социально-значимый проект в сфере молодежного предпринимательства».
  • Лауреатом премии «За вклад в дело мира» на Международном событии «Форум Мира» и лауреатом Международного кинофестиваля «Я Люблю Тебя Мир».
  • Лауреатом в 2014 и 2015 г. Международный кинофестиваль «REC»
  • Лауреат нескольких наград на «Всероссийском фестивале визуальных искусств».
  • Лауреат и генеральный партнёр Международного кинофестиваля «Бронзовый витязь и Золотой витязь».
  • Стратегический партнёр ВДЦ «ОРЛЕНОК» по организации экспериментальных площадок в области медиа и киноиндустрий.

Ссылки на наши группы в социальных сетях

https://vk.com/leaderf

https://www.facebook.com/ANOLiderFilm