«Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая» А Золото Здесь Стерегут Железные Грифы»

нити шамбалы 3 А4

 

Легендарный проект Международного центра «Лидер Фильм» многосерийная сага «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая»
Каждая серия окунет вас в мир легенды, народного эпоса и древнего сказания.

3 серию сказки поддержали руководство и актеры Национального театра Горно-Алтайска, шаман и президент союза Национальных культур Алтая Артем Игнатенко, а так же представитель союза по возрождению Славянской культуры в РФ Вячеслав Бесспалов. Вот уже более 5 лет Международный центр «Лидер Фильм» реализует на территории Алтайского края художественные фильмы, посвященные легендам, приданиям и древним сказаниям, возвращая при этом на широкие экраны утерянный образ настоящего детского кино. На основе исторического и художественного материала было экранизировано 5 серий – легенда «О Белом Марале», «О Богатыре Сартакпае», «А Золото Здесь Стерегут Железные Грифоны», «О Пути В Тысячу Стрел» и легенда «О Камне Чинтамани».
Первые две серии саги стали почетными лауреатами и обладателями нескольких наград на Всероссийском кинофестивале «Визуальных Искусств».

Трейлер к 3 серии саги «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая» А Золото Здесь Стерегут Железные Грифы»

 

Оригинал информационного материала — https://altapress.ru/story/v-biyske-proydet-premera-kinoskazki-nad-kotoroy-na-altae-rabotal-dmitriy-maryanov-214822

«…15 января в Бийске состоится премьера третьей серии саги «Нити Шамбалы. Легенды Великого Алтая». Эта серия называется «А Золото Здесь Стерегут Железные Грифоны». Этот сказочный сериал снимают на Алтае уже несколько лет, а участие в проекте принимали такие известные актеры, как Ольга Кабо и Дмитрий Марьянов….»

Премьера 3 серии саги «Нити Шамбалы» Легенды Великого Алтая» прошла на высокой ноте! Полный зал, счастливые лица детей и родителей! Это может означать только одно — возрождение детского кино в РФ продолжается, и с каждой премьерой вера в это укрепляется! Благодарим за многочисленную информационную поддержку медиа партнёров!

 

Ссылка на материал от телекомпании г. Бийска «ТВ-КОМ» 

Конечно же, особенно радостно было и за премьеру в Новосибирской области в г. Новосибирске! Благодарим телеканал ОТС за подробный зрелищный материал!

И сам видеоотчёт с долгожданной премьеры фильма!