Киносериал «Высокие отношения»

Психологический сериал для детей и взрослых под названием «Высокие отношения» — это масштабное направление центра «Лидер Фильм».

Участники групп содействуют в разработке будущего сюжета для серии, а также создают уникальные образы, которые позволяют достигать максимальной реализации личностного потенциала, раскрытия талантов и  развивают свои лучшие качества: любовь к Родине, дружбу, взаимопомощь, умение ставить достойные цели и достигать их.

Психологическая задача: работа над преодолением внутренних барьеров, постановкой цели, формированием навыков решения трудновыполнимых задач, актуализации лидерских качеств, нахождения своего места в сформированном социуме. Работа над внешними и внутренними страхами, развитие стрессоустойчивости, раскрытие потенциала и талантов, трансформация отрицательных образов внутреннего мира.

На данной странице представлена серия под названием «Центр Дети Помогают Детям», с участием звезды Российского кино Константина Соловьева и его дочки Елизаветы, а так же ребят из Новосибирска.